Braufactum Roog

Braufactum Roog

Questa birra ha origine tra la fine del 1700 e l'inizio del 1800, a Bamberg, in Alta Franconia. Il suo tipico sapore deriva dall'essiccazione su fiamma viva del malto utilizzato per la sua produzione. Ingredienti: Acqua, malto di frumento (Chiaro, Nero, Caramello), malto d'orzo (Fumè, Vienna, Caramello), luppolo (Herkules), lievito. Ambrata, bruna, velata schima beige, fine e persistente. La nota affumicata risulta equilibrata. Il connubio tra malti di frumento, di orzo e di speciali aromi maltati è armonioso. Sentori di pera, scorza d'arancia e banana con note di affumicato, mitigate da note di frutta secca. Leggera nota amaricante nel finale.

Ottima con la carne come cotoletta di manzo, lombata di agnello, selvaggina, pesce alla griglia, piatti di verdure, pizza con formaggi e verdure grigliate. Grado Alcolico: 6.6

Fermentazione: Alta

Divisioni

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Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

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