Braufactum Progusta

Braufactum Progusta

Progusta mette in risalto la natura dei luppoli utilizzati e l'amaro che ne risulta è assolutamente in linea con gli stessi. Si utilizzano varietà di luppoli idealmente complementari. La dolcezza residua che rimane dopo la fermentazione si accorda perfettamente con la nota di amaro. Ingredienti: Acqua, malto d'orzo (Pilsner, Vienna, Caramello), luppolo (magnum, Citra, Hallertauer, Mittelfrut). Ambrata, limpida con schiuma bianca, dine e persistente. Risaltano gli aromi dei luppoli e dei lieviti utilizzati, pesca, melone, con note di erbe e frutta secca. Gusto amaro, asiutto,armonioso con note di caramello, luppolo e miele. Persistenza etrogustativa garantita dal mix di luppoli.

Ottima con aperitivo, si abbina a minestre, salsiccia e salumi, stinco di maiele, pesce arrosto, frittura mista di pesce baccala e stoccafisso in umido. Grado alcolico 6.8

Fermentazione: Alta

Divisioni

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Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

Gelati & Surgelati

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