Braufactum Palor

Braufactum Palor

La particolarita della Palor e' nella varieta di luppolo Polaris mai usato prima. Questo luppolo e il Cascade, conferiscono alla Palor un gusto assolutamnete particolare. I tre tipi di malto d'orzo, Pale Ale, Pilsner e Caramello completano l'unicita di profumi e sapori. Ingredienti: Acqua, malto d'orzo (Pale Ale, Pilsner, Caramello), luppoli (Cascade, Polaris). Ambrata, limpida, schiuma beige persistente. Maltata con sentori di pompelmo rosa, ananas e pesca, miele agli agrumi. Amaro, luppolato, con note di lampone e mora. La leggera asprezza sul finale garantisce una buona persistenza gustativa.

Ideale con affettati e carne cruda, salsiccia alla brace, primi piatti, bollito con salsa verde, acciughe fritte, pesce al forno ed in umido, cozze e molluschi in genere. Grado Alcolico: 5.2

Fermentazione: Alta

Divisioni

Enoteca

Ampio assortimento di vini nazionali ed internazionali provenienti dalle aree di produzione meglio vocate.

Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

Gelati & Surgelati

Un servizio puntuale e capillare sempre nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.