Braufactum Marzus

Braufactum Marzus

Per la Marzus è stato adottato un processo di ammostatura speciale, utilizzando una quantita elevata di malto Caramello, che conferisce alla birra il tipico colore ambrato e gli aromi intensi. Ingredienti: Acqua, malto d'orzo, (Caramello, Pilsner), luppolo (Herkules). Ambrata, limpida con schiuma beige, fine e persistente. Aroma inenso e maltato, marmellata di arance, frutta candita, con sentori floreali. Dolce, agrumi, castagna, fico secco, retrogusto tendente all'amarognolo, persistente. Grado alcolico: 5.5

Ottima con carni rosse, arrosto, erbe aromatiche, porchetta, cacciagione, stinco di maiale, tartare di tonno, formaggi stagionati.

Fermentazione: Bassa

Divisioni

Enoteca

Ampio assortimento di vini nazionali ed internazionali provenienti dalle aree di produzione meglio vocate.

Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

Gelati & Surgelati

Un servizio puntuale e capillare sempre nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.