Norbertus Keller

Norbertus Kellerbier

Con la Colonia rivive lo stile renano secondo tradizione. Grazie all'utilizzo di una gran quantita di luppolo non solo in sala cottura, ma anche nelle cisterne di maturazione, si crea un amaro spiccato e un aroma di luppolo decisamente particolare. Ingredienti: Acqua, malto d'orzo (Pilsner, Caramello), luppolo (Saphir). Giallo dorato, limpida, schiuma bianca, fine, persistente. Sentore di pane fresco, erbe aromatiche, floreale, frutta, agrumi, arancia, vaniglia, note di miele di acacia. Fresca, intensa, strutturata, luppolata a freddo con note erbacee floreali, di limone. Ottima persistenza retrogustativa. ideale come apertitivo.

Piatti tipici come: fegato con patate e cipolle, trippa in umido, polpettone di patate e funghi. Ideale anche con pesce in umido, pizze semplici con verdure.

Fermentazione: Alta

Divisioni

Enoteca

Ampio assortimento di vini nazionali ed internazionali provenienti dalle aree di produzione meglio vocate.

Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

Gelati & Surgelati

Un servizio puntuale e capillare sempre nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.