Braufactum Darkon

Braufactum Darkon

La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette tradizionali, utilizzando solo ed esclusivemente malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee. Ingredienti: Acqua, malto d'orzo (Munchner, Caramello), luppolo (Magnum, Saphir), lievito. Bruna, limpida,schiuma beige e abbastanza persistente. Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffè tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole. Dolce, di buona intensità con note di caffè tostato e cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro.

Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffè. Grado Alcolico: 5.4

Fermentazione: Bassa

Divisioni

Enoteca

Ampio assortimento di vini nazionali ed internazionali provenienti dalle aree di produzione meglio vocate.

Fruit Pulp

I gusti che danno iridescenza alla fantasia del barman, vero protagonista delle magie colorate con i succhi.

Gelati & Surgelati

Un servizio puntuale e capillare sempre nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.